Support

Mon option FamilyWall premium avec Orange prend fin, puis je conserver mes contenus ?

Dernières mises à jour: Nov 21, 2012 03:16PM CET
L’option FamilyWall premium avec Orange vous donne le droit à un stockage de vos photos et vidéos de 10Go, en perdant l’option vous et les membres de votre famille conserverez votre compte cependant en mode gratuit qui correspond à un espace de stockage limité à 100Mo.

Vous avez cependant 3 mois après la date de fin de votre option chez Orange pour récupérer vos contenus photos et vidéos.

Contactez nous

support@familyandco.com
https://cdn.desk.com/
false
familywall
Chargement
seconds ago
il y a une minute
minutes ago
il y a une heure
hours ago
il y a un jour
days ago
environ
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr/portal/articles/autocomplete