Peut-on modifier la famille bénéficiant de l’option FamilyWall premium avec orange ?

Dernières mises à jour: Nov 21, 2012 03:16PM CET
Oui, il est possible à tout moment de changer de famille associée à votre compte Orange afin de faire bénéficier de l’option FamilyWall premium à une autre famille.

Pour ce faire il suffit d’aller dans les « paramètres » de votre compte et de cliquer sur « FamilyWall premium Orange, Gérez votre compte Orange » et de sélectionner « changer de compte FamilyWall ».