Qu’est ce que FamilyWall premium avec Orange ?

Dernières mises à jour: Nov 21, 2012 03:16PM CET
FamilyWall est un service simple et privé, sans publicité, pour échanger, partager et s’organiser en famille.

FamilyWall premium avec Orange vous permet de bénéficier d’un espace de 10 Go pour partager en famille photos HD, vidéos, calendrier, agendas et listes de tâches en toute simplicité.

Avec Orange, les coûts de connexion pour l'usage du service sur le terminal mobile sont compris dans FamilyWall premium.

N.B. si vous n’activez pas FamilyWall premium avec Orange, il est possible d’utiliser l’application FamilyWall. Dans ce cas, l’espace partagé se limite à 100 Mo, les photos sont compressées (pour atteindre un maximum de 1Mo) et les connexions pour l’usage du service sur le mobile seront décomptées selon votre offre.