Support

Est-ce que je peux supprimer une publication ?

Dernières mises à jour: Oct 26, 2012 03:16PM CEST
Chaque membre peut supprimer tout post (message, photo, événement, publication de position, lieu, tâche, contact) qu’il a lui-même publié. Un membre de la famille ne peut pas supprimer un post d’un autre membre s’il n’est pas administrateur du service FamilyWall. Un post supprimé est définitivement supprimé du service FamilyWall.

Un membre de la famille peut supprimer une conversation dont il est l’auteur ou un des destinataires. La conversation est supprimée de sa boite de réception mais reste toujours visible dans les boites de réception des autres membres qui font parties des destinataires. Si un des autres destinataires répond à la conversation, le membre qui l’a supprimé recevra les réponses de celle-ci. Cependant, il ne verra plus la partie de la conversation qu’il a déjà supprimée.

Contactez nous

support@familyandco.com
https://cdn.desk.com/
false
familywall
Chargement
seconds ago
il y a une minute
minutes ago
il y a une heure
hours ago
il y a un jour
days ago
environ
false
Caractères non valides trouvés
/customer/fr/portal/articles/autocomplete