A quoi sert l'étoile sur les publications ?

Dernières mises à jour: Oct 26, 2012 03:14PM CEST
Sur l’application mobile, l'étoile permet à chaque membre de taguer une publication comme étant son moment favori. Une étoile jaune identifie ces publications. Un moment n’apparait favori que pour le membre qui l’a tagué. Si tous les membres de la famille taguent la même publication comme étant leur moment favori, il devient favori pour toute la famille. Une coupe est affichée et permet d’identifier ce moment.

Si le moment tagué comme étant favori contient une photo, celle-ci apparait sur l’application mobile dans la section Favoris sur la galerie photos.