J'ai droit à quel quota pour ma famille ?

Dernières mises à jour: Oct 26, 2012 03:11PM CEST
Par défaut chaque famille utilisant le service gratuit FamilyWall (non premium) bénéficie d’un quota de 100Mo pour toute la famille. Depuis l’application mobile, un administrateur de la famille peut surveiller l’évolution de ce quota via la section « Espace de stockage » accessible depuis les paramètres de l’application. Il peut voir la consommation globale de la famille ainsi que la consommation par membre. Dans le service gratuit, les photos sont conservées compressées afin qu’elles n’excédent pas 1Mo. Avec les offres premium cette limitation à 1Mo n’est plus présente.