Comment je peux changer mes informations ?

Dernières mises à jour: Oct 26, 2012 03:20PM CEST
Chaque membre de la famille peut modifier les informations de son profil. Seul un administrateur peut modifier le nom et le blason de la famille ainsi que les informations d’autres profils que le sien.
  • Depuis l’application mobile, vous pouvez modifier votre profil soit depuis le menu « Mon profil », accessible depuis les paramètres de l’application, soit en éditant votre profil depuis le menu « Ma Famille ». Vous pouvez modifier les informations de votre famille depuis la section « Organisation de la famille » accessible depuis les paramètres de l’application.
  • Depuis le Web, vous pouvez modifier les informations de votre profil ou de votre famille depuis les paramètres de votre compte ou de votre famille, accessible depuis le menu en haut à droite.