Comment je peux supprimer ma famille ?

Dernières mises à jour: Oct 26, 2012 03:21PM CEST
Seul le fondateur de la famille peut supprimer une famille.
  • Sur l’application mobile, le fondateur de la famille doit supprimer d’abord tous les autres membres de sa famille, puis supprimer son compte. Référez vous à l'article ci-dessus pour la suppression d’un membre.
  • Sur le Web, allez dans le menu « Paramètres de la famille » puis éditer les informations de la famille. Un bouton de suppression de la famille est disponible.
La famille sera définitivement supprimée avec toutes les données associées. Un message notifie le fondateur que toutes les données de sa famille seront bien définitivement supprimées.