FamilyWall app ne fonctionne pas correctement

Dernières mises à jour: Oct 17, 2012 06:51PM CEST
  • Si vous rencontrez un problème avec FamilyWall, assurez-vous que vous avez la dernière mise à jour de l'application à partir de l'App Store ou Android Market.

• Si vous utilisez la dernière version, essayez de désinstaller et de réinstaller l'application sur votre téléphone.

•  Si vous avez toujours le problème, essayez de redémarrer votre téléphone. Si vous avez fait toutes ces choses et le problème persiste, s'il vous plaît envoyez-nous un email en cliquant ici. Nous serions ravis de vous aider!