Comment je peux supprimer un membre de ma famille?

Dernières mises à jour: Oct 26, 2012 03:21PM CEST
Chaque membre de la famille peut supprimer son propre compte. Seul un administrateur peut supprimer d’autres membres. Néanmoins, il ne peut pas supprimer le compte du fondateur de la famille.

La fonction de suppression est accessible :
  • Sur le service mobile, depuis la vue de profil du membre qui est accessible depuis le menu « Ma Famille ». Sur Android, la fonction de suppression est disponible sur la barre d’entête. Sur iPhone, il faut passer en mode édition du profil pour avoir accès à la suppression du compte.
  • Sur le Web, allez à la section « Gestion de la famille » accessible depuis le menu en haut à droite puis éditez le profil que vous voulez supprimer.
Si un fondateur de la famille veut quitter une famille (supprimer son compte) qui a plus d’un membre, il doit y avoir au moins un autre administrateur qui héritera de ses droits et sera donc le nouveau fondateur de la famille.

Le fondateur de la famille devra donc désigner un administrateur parmi les membres restants avant de supprimer son compte. Toute suppression de compte est définitive et supprime définitivement les données associées au profil.