Qui peut voir mes informations?

Dernières mises à jour: Oct 26, 2012 03:21PM CEST

Toutes les données publiées dans le service FamilyWall ne sont visibles que par les membres de la famille. Ces données se trouvent donc dans un cercle privé et limité aux membres de la même famille.

Les messages ont une visibilité plus restrictive. En effet, il est possible d’envoyer des messages à certains membres de la famille seulement. Donc, seuls les destinataires du message peuvent le voir, les autres ne le voient pas.