Comment je peux modifier mon mot de passe ?

Dernières mises à jour: Oct 17, 2012 05:38PM CEST
Vous pouvez changer votre mot de passe depuis le Web ou les clients mobiles :
  • Sur l’application mobile, ouvrez le menu de l’application puis allez à la section « Paramètres » puis « Mot de passe ».

• Sur le WEB, ouvrez les paramètres du service depuis le menu en haut à droite et allez des les « Paramètres de votre compte ». Vous pouvez alors utiliser « Modifier votre mot de passe » pour en définir un nouveau.
Il faut fournir votre mot passe actuel ainsi que le nouveau mot de passe. Votre mot de passe doit respecter un minimum de 5 caractères.