J'ai oublié mon mot de passe, comment je peux faire pour accéder à mon compte?

Dernières mises à jour: Oct 17, 2012 05:35PM CEST

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe pour accéder au service, il est possible de le réinitialiser.

En cliquant sur le lien « Mot de passe oublié? » sous la cartouche de connexion, renseignez votre email utilisé pour la connexion au service. Un email vous sera alors envoyé avec  un lien redirigeant vers une page de création d’un nouveau mot de passe.

Une fois le nouveau mot de passe créé, vous pouvez vous connecter, depuis ​​le site Web ou les clients mobiles, en utilisant votre email et votre nouveau mot de passe.