Comment inviter des membres?

Dernières mises à jour: Oct 26, 2012 01:56PM CEST

Le fondateur de la famille ou un autre membre administrateur peut inviter de nouveaux membres à rejoindre sa famille.

•  Sur les clients mobiles, cette fonction est disponible depuis le menu « Ma Famille ». Vous pouvez alors appuyer sur « Ajouter un membre », ou le bouton (+) de barre d’entête.

• Sur le Web, cette fonction est disponible depuis le menu « Paramètres de la famille », accessible en cliquant sur votre nom en haut à droite. Appuyer ensuite sur « Inviter un membre ».

Il vous suffit ensuite de fournir les informations demandées et de valider l’invitation.
Il est à noter que si l’email ou le login est déjà utilisé dans la famille ou une autre famille du service, l’utilisateur ne peut pas l’utiliser pour inviter un nouveau membre. En effet, l’identifiant (email ou login) ne peut appartenir qu’à une seule famille.