Comment je fais pour rejoindre ma famille ?

Dernières mises à jour: Oct 26, 2012 01:56PM CEST
Pour vous connecter à votre famille, vous devez utiliser le login et le mot de passe que vous avez utilisé lors de la création de votre famille ou bien ceux que vous avez défini lors de votre invitation dans la famille.
  • Depuis le service mobile, au lancement de l’application choisissez « Rejoindre une famille ». L’écran de login vous permet de fournir vos login et mot de passe pour accéder à votre famille.

• Depuis le Web, entrez vos login et mot de passe depuis la section de login en haut de la page http://www.familywall.com/welcome.php