Comment créer une famille?

Dernières mises à jour: Oct 26, 2012 01:56PM CEST
La création d’une famille est accessible depuis l’application mobile et le Web.
  • Application mobile : Si vous ne vous êtes pas déjà logué dans le service, au lancement de l’application, il vous sera proposé de créer une nouvelle famille ou de rejoindre une famille existante. Il vous suffit alors de choisir "Créer une famille" et de fournir les informations nécessaires.
  • En utilisant le service sur le WEB vous avez accès à la création d’une famille via le bouton « Créer une famille » sur http://www.familywall.com
A ce jour, un compte utilisateur (email) ne peut être associé qu’à une seule famille. Si le même utilisateur veut créer une autre famille, il devra utiliser un email différent.