Comment puis-je obtenir le service sur mon téléphone?

Dernières mises à jour: Oct 26, 2012 01:56PM CEST
• Pour télécharger FamilyWall, simplement cliquez ici depuis votre navigateur mobile ou visiter le App Store d'Apple ou Google Play.
• A partir de votre iPhone, appuyez sur l'icône App Store. Dans le coin inférieur droit de votre écran, appuyez sur Rechercher et tapez dans Familywall la barre de recherche. Ensuite, appuyez sur l'icône FamilyWall puis appuyez sur Installer. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez l'application FamilyWall.