Comment activer FamilyWall premium avec Orange ?

Last Updated: Apr 23, 2013 02:47PM CEST
Pour bénéficiez du service, vous devez au préalable activer gratuitement votre service ici, cliquer sur "Connexion" puis sur "Client Orange, 1ère connexion ? Se connecter"

N.B. Si vos identifiants Orange sont demandés, il faut y renseigner votre numéro de mobile ou votre email associé à votre offre Orange Open ainsi que le mot de passe associé.

L’activation n’est à réaliser qu’une seule fois, une fois réussie, l’ensemble des membres d’une même Famille sous FamilyWall seront en premium depuis les interfaces compatibles au service (ordinateur, mobiles compatibles).

Si vous avez un souci lors de l’activation depuis votre ordinateur, vous pouvez également réaliser l’activation directement depuis votre mobile, en lançant l’application FamilyWall en 3G/Edge Orange avec Wifi désactivé pour la 1ère connexion, l’activation vous sera ainsi proposée.
Vous pouvez suivre les étapes d'activation pas à pas depuis le lien suivant : http://assistance.orange.fr/familywall-premium-activer-votre-option-6515.php

Pour tout incident lié à l’activation vous pouvez contacter le support ici

support@familyandco.com
http://assets1.desk.com/